Bachert-Support per Fernwartung

Laden Sie hier unser Fernwartungstool TeamViewerQS herunter

https://get.teamviewer.com/2s9vjr3

1. Bitte laden Sie unser Fernwartungstool TeamViewerQS mit oben stehendem Link herunter. (In der Regel liegt die Datei dann im Download Verzeichnis Ihres Rechners)
  2. Starten Sie das Tool auf Ihrem Rechner (keine Administratorrechte notwendig)
  3. Folgen Sie bitte den Anweisungen und geben Sie uns kurz "Ihre ID" durch, damit wir temporär auf Ihren Rechner zugreifen können.
  4. Wenn Sie die Anwendung schließen, haben wir auch in Zukunft keinen Zugriff mehr auf Ihren Rechner. Bei einer neuen Session benötigen wir die neue ID von Ihnen.

Danke für Ihre Mithilfe!

In Servicefällen oder bei technischen Fragen schreiben Sie bitte an: support(at)bachert.de!

© copyright @ Bachert Datentechnik GmbH 2017